In vista delle festività pasquali, la monaca spiega a Chiara Milani la ricetta segreta dei famosi savoiardi benedettini, che aveva rivelato nell'ultimo libro dell'imprenditore-filantropo bustocco Riccardo Comerio...
ULTIMA ORA
- Lazio-Como: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
- Omicidio Pamela Mastropietro, la mamma: "Giovedì in Cassazione, giudici si mettano mano su coscienza"
- Ucraina, pizzaiolo italiano combatte per la Russia: catturato in Donbass
- Elon Musk e gli altri, il sostegno di big tech è una 'cambiale' per Trump
- Caserta, fuga di ammoniaca in fabbrica: morto un operaio
- Caso Cecilia Sala, Ros: "Non ci sono indagini in corso"
- Bari, neonato trovato morto in culla termica: parroco indagato non risponde agli inquirenti
- Trump condannato per processo Stormy Daniels, chi è la pornostar
- Russia, nuove sanzioni Usa su petrolio e gas: nel mirino non solo Gazprom
- Fnm si conferma tra prime entità top rated nel mondo
I savoiardi benedettini e la Comunione “pasticcera”
Sabato 16 aprile lo Speciale Tg di Rete55 sarà dedicato all’intervista alla badessa Madre Maria Cecilia Borrelli, autrice della prefazione dell’ultimo libro del Papa emerito, Benedetto XVI, Per crucem ad lucem – In cammino verso la Pasqua
- Pubblicato il
Chiara Lucia Milani
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009