“La felicità è una ricetta che non s’improvvisa. Tra l’estrema felicità e l’estrema infelicità, che sono comunque due momenti brevi, esiste un terzo momento, più lungo: la quotidianità. Molte volte la gente ha la felicità sotto gli occhi e non la vede. È lì che dobbiamo lavorare, ossia sul tempo più lungo: la quotidianità. Quindi, cosa occorre fare tutti i giorni per non rischiare di lasciarci morire? Mangiare tutti i giorni! E in questa affermazione che sta il segreto della felicità. Gli Ospiti di "Vivere Bene" in onda giovedì 23 giugno alle 21.15 su Rete55, canale 88, saranno il Sig. Andrea Virgilio, Sommelier, Ristoratore, Scrittore, nonché ideatore dei Corsi Prematrimoniali di Filosofia Culinaria Applicata e la Dott.ssa Luisa Sorrentino, Psicologa e Psicoterapeuta con orientamento psicoanalitico, Formatrice in Comunicazione
ULTIMA ORA
- Trento, altro bimbo intossicato dal formaggio a latte crudo
- Elezioni in Croazia, confermato il presidente uscente Milanovic
- Reggio Calabria, giallo su morte di un uomo a Bovalino
- La Roma si salva con un rigore di Dovbyk al 98', a Bologna finisce 2-2
- Addio a Sergio Bruno, anima nobile della Comunicazione
- Ramy, famiglia sugli scontri ai cortei: "Condanniamo la violenza"
- Venezia-Inter 0-1: Darmian regala il secondo posto ai nerazzurri
- Eleonora Giorgi a Verissimo: "La malattia avanza, sono ad un bivio"
- Mariotto e la fuga da Ballando: "Ho saltato 5 ballettini ed è crollato il mondo"
- Abedini è libero, Teheran: "E' stato rilasciato e tornerà in patria nelle prossime ore"
In cucina il segreto della felicità
Plutarco, circa duemila anni fa, diceva: “non ci sediamo a tavola per mangiare e bere, ma per mangiare e bere insieme”. La cucina in fondo è condivisione, è felicità e la tavola è il posto della famiglia e degli amici
- Pubblicato il
Redazione
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009