“Su 80.000 transfrontalieri, almeno10.000 appartengono al mondo della ristorazione, una vera e propria fuga di eccellenze dal nostro territorio verso la vicina Svizzera”. A parlare è il presidente dell’Associazione Provinciale Cuochi Varese Pier Damiano Simbula. Preoccupazione e scoramento nelle parole di Simbula, nell’assistere alla perdita di ragazzi meritevoli dopo una formazione di alta qualità nelle scuole del nostro territorio. Emorragia oltre confine che va a peggiorare l’ormai conclamata carenza di personale nel settore.
ULTIMA ORA
- Arriva il freddo, novembre finisce con aria polare: previsioni meteo
- Ucraina, missili contro uomo forte di Kim Jong-Un? Chi è il generale misterioso
- Putin: "Guerra globale, Russia risponderà a missili". Zelensky: "Mondo reagisca"
- M5S, la carica dei 90mila per la Costituente: la galassia del Movimento in vista del voto
- Dl Fiscale, dal concordato preventivo al canone Rai: le proposte al vaglio del Senato
- Strage di Erba, difesa ricorre in Cassazione: "Abbondanza di prove a favore di Olindo e Rosa"
- Mogol-Diaco, il duetto emozionante a 'Bella Ma': e al paroliere vengono gli occhi lucidi - Video
- Manchester City, ufficiale il rinnovo di Guardiola: "Resto per vincere ancora"
- Superenalotto, numeri combinazione vincente oggi 21 novembre
- Luca Carboni, il ritorno per festeggiare i 40 anni di carriera tra canzoni e pittura
"Cuochi e camerieri in fuga verso la Svizzera"
“Su 80.000 transfrontalieri, almeno10.000 appartengono al mondo della ristorazione, una vera e propria fuga di eccellenze dal nostro territorio verso la vicina Svizzera”. A parlare è il presidente dell’associazione provinciale cuochi varesini Pier Damiano Simbula.
- Pubblicato il
Valentina Bigai
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009