Ai giovani studenti dell’Istituto comprensivo G. Cardano di Gallarate, durante il consueto appuntamento annuale con la "Settimana della sicurezza", tra i vari temi affrontati, il valore del cibo e l’importanza di non sprecarlo. Tanti i consigli della tecnologa alimentare Alessandra Zambelli per diventare consapevoli nella scelta dei prodotti alimentari partendo dalla lettura delle etichette.
ULTIMA ORA
- Covid 2024, cosa c'è di nuovo su XEC la variante che dominerà in inverno
- Daniele, nato due volte, dal trapianto di cuore alla mezza maratona: la storia
- Ucraina-Russia, Zelensky: "Guerra può finire nel 2025, nuovo piano entro gennaio"
- Cop 29, approvato accordo: 300 miliardi di dollari all'anno per i Paesi poveri
- Figc, idea Del Piero per la presidenza: un numero 10 per la federazione?
- Mandato d'arresto Netanyahu, Tajani: "Salvini parla da capopartito, decidiamo Meloni e io"
- Parma-Atalanta 1-3, Gasperini aggancia Inter in vetta
- Berrettini, il colpo stellare e Kokkinakis va ko - Video
- Superenalotto, numeri combinazione vincente oggi 24 novembre 2024
- Vannacci lancia il suo movimento 'Il mondo al contrario': "Nessuna spaccatura con Salvini"
Sicurezza alimentare a scuola, si parte dalle etichette
Il valore del cibo e l’importanza di non sprecarlo, tra i temi della “Settimana della sicurezza” alle scuole G. Cardano di Gallarate
- Pubblicato il
Valentina Bigai
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009