Serie D: Varesina 1-1 in extremis firmato Orellana

Una perla di Orellana permette alla Varesina di pareggiare sul campo della Pro Palazzolo al 95’

Quando ormai le speranze sembravano finite ci ha pensato un gol capolavoro di Orellana a salvare la Varesina. Finisce 1-1 la sfida sul campo della Pro Palazzolo, Fenici che avevano visto la gara iniziare subito in salita con il gol di Bertazzoli all’ottavo minuto. Padroni di casa che chiudono tutti gli spazi e sciupano un paio di ripartenze in cui potevano chiudere la pratica e che vengono quindi puniti quando la vittoria sembrava ormai certa. Secondo pareggio consecutivo per la squadra di Marco Spilli che ora è chiamata contro il Desenzano a riprendere tre punti che mancano da altrettanti turni di campionato.