Calcio: Miracoli-Liberati, 1-1 tra Ligorna e Varese

Pareggio ligure che al Varese serve poco: Liberati all’89’annulla il vantaggio del Ligorna con l’ex Miracoli

1-1 che non accontenta nessuno: Ligorna e Varese si annullano al termine di una partita a due facce e il punto conquistato serve poco ad entrambe.
Pronti via e la difesa del Varese si addormenta, Tussellino se ne va a destra e premia il movimento dell’ex biancorosso Luca Miracoli che con un delizioso tocco al volo scavalca Cassano. Fino all’intervallo latitano le occasioni da rete con il Varese che ci prova dalla distanza senza troppa convinzione.
Il Ligorna approccia meglio la ripresa e Cassano dice di no per due volte a Di Masi. Con il passare dei minuti il Varese alza il baricentro collezionando occasioni da rete non sfruttate, finché l’ingresso di Liberati all’87’ dà la scossa. Giocata sulla destra e cross al bacio per l’incornata di Guri, ma Atzori si supera. Sul corner successivo, però, Atzori si lascia sfuggire il pallone ed è proprio Liberati in acrobazia a firmare il pareggio.