Calcio: Passi indietro del Varese: il Chisola vince 3-1

Il Varese si arrende ad uno scatenato Ponsat: due gol fatti e uno propiziato regalano il 3-1 al Chisola

Doveva essere la partita della consacrazione per il Varese, ma il Chisola si è dimostrato più forte e il 3-1 finale vale una brusca frenata per le ambizioni biancorosse. La Marca subito pericoloso dal limite, mentre Banfi prova ad accendersi in un paio di occasioni senza esito. Al 22’ si sblocca il match quando La Marca pesca in area Ponsat che spinge in rete da due passi.
Replica rabbiosa del Varese e Cottarelli in mischia sigla il pari, ma il Chisola torna subito in vantaggio: Ponsat se ne va a Benacquista, Cassano para, ma Degrassi è il più lesto a ribadire in rete. Le velleità di rimonta del Varese sono spente da uno scatenato Ponsat in avvio di ripresa che domina l’uno contro due con Cottarelli e Baldaro e cala il tris.
Varese vicino al gol con Cottarelli e Banfi, il Chisola sfiora il 4-1 con Rizq (Benacquista salva sulla linea), ma il risultato non cambia. Brutta battuta d’arresto per il Varese e vetta a -11.