E' un orgoglio per la comunità locale poter contare su Area Giovani, realtà sbocciata a Castellanza e impegnata per la diffusione della cultura e della partecipazione attiva.
Lo sta facendo anche in questo periodo, con un ciclo di conferenze su saperi e sapori.
Perché conoscenza e identità si incontrano e intrecciano nella maestria del gusto, fiore all’occhiello di un Paese dal palato sopraffino e di un territorio che ha nel dna l’arte della trasformazione.
Proprio come il maestro pasticcere Fabio Longhin, tra i protagonisti del calendario di incontri dedicati al rapporto tra cucina e sostenibilità, organizzato in sinergia con Slowfood e il Circolo dei Lettori di via Cavour.
In prima linea, il presidente di Area Giovani Luca Signorini e il fondatore e presidente onorario Alessio Gasparoli.
ULTIMA ORA
- Mandato arresto Netanyahu, Khamenei: "Ci vorrebbe una condanna a morte"
- Giulia Cecchettin, pm: "Omicidio ultimo atto controllo esercitato da Turetta"
- Figc, sempre più concreta candidatura Del Piero a presidenza
- Violenza su donne, Mattarella: "Non ci sono scuse, quanto fatto insufficiente"
- Adele si commuove a Las Vegas: "Mi mancherete terribilmente"
- Banco Bpm, Unicredit lancia offerta di scambio volontaria per 10,1 milioni
- Lituania, aereo merci si schianta contro palazzo vicino Vilnius
- Violenza su donne, stupri e maltrattamenti in famiglia in aumento in primi 6 mesi 2024
- Terremoto oggi nel catanese, scossa di magnitudo 3.1
- Giulia Tramontano, processo Impagnatiello: oggi sentenza nel giorno contro la violenza sulle donne
Castellanza: Area Giovani insegna l’arte della trasformazione
Nuova iniziativa di Area Giovani con Fabio Longhin, pasticcere impegnato sul fronte di Saperi e Sapori
- Pubblicato il
Matteo Inzaghi
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009