Oggi una pietanza deve ingolosire a partire dagli occhi. Se un piatto è ben curato e presentato, sicuramente è garanzia di bontà. Anche nella ristorazione l’estetica è diventata un tratto necessario. Bello fa dunque rima con buono. E se questi sono i canoni imposti dalle esigenze contemporanee per conquistare, ecco prendere avvio nuove professioni come il food Stylist, stilista del cibo per intenderci, una figura ancora poco conosciuta, nata negli Stati Uniti e arrivata in Europa (quindi in Italia) in tempi recenti. Artisti a tutto tondo capaci, attraverso l’uso di linee, colori e sofisticate composizioni, di dare carattere a un piatto, come spiega la food stylist bustocca Roberta Montalto.
ULTIMA ORA
- Maltempo, scatta allerta rossa in Veneto: arancione in tre regioni
- Migranti in Albania, il governo tira dritto: "Non esiste un piano B"
- Atalanta-Celtic: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
- Young Boys-Inter: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
- Juve-Stoccarda 0-1, delusione Champions: bianconeri colpiti al 92'
- Il Bologna cade a Birmingham: l'Aston Villa vince 2-0 con McGinn e Duran
- Israele: "Morto il successore di Nasrallah, Safieddine ucciso in raid 3 settimane fa"
- G7 Sviluppo a Pescara: dichiarazione finale tra Gaza, Ucraina e migranti
- G7, la prima volta di Israele, Anp e Libano insieme da inizio della guerra a Gaza
- A un anno dal massacro del 7 ottobre il libro di Sharon Nizza, la cronaca tra choc e sottovalutazioni
Busto A.: Roberta Montalto, professione Food Stylist
È una nuova figura professionale legata all’arte: Food Stylist. Ce ne parla la bustocca Roberta Montalto
- Pubblicato il
Elisabetta Farioli
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009