(Adnkronos) - "La ristorazione aziendale è momento di scambio e network tra i lavoratori e non è solo un momento di nutrizione. Noi abbiamo realizzato il nuovo spazio mensa con l'obiettivo di creare un momento in cui si da ai propri dipendenti qualcosa in più a livello di benessere. Abbiamo puntano ad aumentare la qualità del servizio, con varietà di tipologie di menu, andando ad abbracciare varie necessità. C'è la pizza tonda fatta sul forno al momento, la fettina di carne e il pesce, cibi che magari a casa non si hanno la possibilità di fare. E poi abbiamo l'app per prenotare il pranzo, attraverso cui si possono vedere i valori nutrizionali o cose che mi piacciono o meno". Così Luca Marchezzolo, hr manager corporate De'Longhi Group, ha raccontato l'esperienza di ristorazione aziendale in De'Longhi nel corso dell’evento 'Nutrire il benessere. Il valore della ristorazione aziendale' svoltosi oggi al Cirfood District. Per Marchezzolo, "è centrale quando si mangia in azienda trovarsi in uno spazio bello, nel nostro headquarter abbiamo creato spazio che guarda all'esterno, fortemente identitario". "E il feedback è stato molto positivo, e stiamo ragionando per il futuro anche sulla possibilità di portarsi qualcosa a casa per la sera, con un'app prenoto e porto a casa. E per contrastare lo spreco stiamo provando a a vedere quello che non viene cucinato ma non porzionato, come riuscire a gestirli alla sera", ha concluso. ---lavorowebinfo@adnkronos.com (Web Info)
29
APRILE
2025
ULTIMA ORA
- Blackout, cosa fare quando si resta al buio: ecco il vademecum
- Juventus, scoppia caso Douglas Luiz: "Io sto bene, perché non gioco?"
- Sinner, volta pagina dopo Kalinskaya: chi è la nuova fidanzata?
- Cataratta, online vodcast dedicato alle novità di chirurgia riabilitativa
- Uomo, sessantenne e senza dottorato: l'identikit del Ceo italiano
- Nuovo inizio per Chiara Ferragni, ora è azionista di maggioranza del suo brand
- Ilaria Sula, nuova lettera di Mark Samson: "Lei cercava altri"
- Marcell Jacobs a Belve: "Spiato da fratello di Tortu, notizia mi ha sconvolto"
- Gaza, la denuncia dell'Onu: "Staff torturato e usato da Idf come scudo umano"
- Peppa Pig avrà una sorellina: l'annuncio ufficiale
29
APRILE
2025
ULTIMA ORA
- Blackout, cosa fare quando si resta al buio: ecco il vademecum
- Juventus, scoppia caso Douglas Luiz: "Io sto bene, perché non gioco?"
- Sinner, volta pagina dopo Kalinskaya: chi è la nuova fidanzata?
- Cataratta, online vodcast dedicato alle novità di chirurgia riabilitativa
- Uomo, sessantenne e senza dottorato: l'identikit del Ceo italiano
- Nuovo inizio per Chiara Ferragni, ora è azionista di maggioranza del suo brand
- Ilaria Sula, nuova lettera di Mark Samson: "Lei cercava altri"
- Marcell Jacobs a Belve: "Spiato da fratello di Tortu, notizia mi ha sconvolto"
- Gaza, la denuncia dell'Onu: "Staff torturato e usato da Idf come scudo umano"
- Peppa Pig avrà una sorellina: l'annuncio ufficiale
Marchezzolo (De'Longhi): "Con mensa aziendale vogliamo benessere lavoratori"
- Pubblicato il
