I ragazzi del Falcone a tu per tu con l’asparago di Cantello. Settimane intense per gli studenti della scuola alberghiera di Gallarate che insieme ad Andrea Ferro, chef e insegnante dell’istituto sono scesi in campo, sul territorio, per prendere confidenza con la nuova eccellenza IGP.
ULTIMA ORA
- Sarah Scazzi, Michele Misseri in tv: "Il mio carcere è essere tornato a casa"
- Il cane-cantante alla Corrida, anche Katy Perry è una fan - Video
- Anci, Manfredi: "Con Amazon tanti comuni avviano digitalizzazione servizi"
- Anci, Tedesco (Amazon): "Locker soluzione flessibile, accessibile e sicura per cittadini"
- La 1000 miglia in scena con Gioele Dix, tutto pronto per la prima di 'Andavamo a mille'
- Putin, nuovo messaggio a Usa e Ucraina: "Nessuno ferma i nostri missili" - Video
- Piper, risse e aggressioni: questore Roma chiude locale per 10 giorni
- Vaccini, Forum Italia Longeva: modelli per aiutare a prevenire la fragilità
- Spagna, maxi multa a Ryanair e altre 4 compagnie per l'extra sul bagaglio a mano
- L'anello non si sfila, i medici del Pronto soccorso chiedono aiuto ai vigili del fuoco
L'asparago ringiovanito, grazie al Falcone
I ragazzi del Falcone a tu per tu con l’asparago di Cantello. Settimane intense per gli studenti della scuola alberghiera di Gallarate che insieme ad Andrea Ferro, chef e insegnante dell’istituto sono scesi in campo, sul territorio, per prendere confi
- Pubblicato il
Redazione Rete55
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009