Quando a farci male è il cibo: le intolleranze e le allerige alimentari sono sempre più diffuse. Scopriamo insieme perchè, con la nutrizionista Elena Rampazzo, ospite della prima puntata de "IL SALOTTO DE LA BUONA CUCINA", mensile curato da Rete55.
ULTIMA ORA
- Arriva 'Max Forever Vol. 1 - L'album', Pezzali: "Mai così tanto affetto in 30 anni"
- Lazio, vietata la trasferta contro l'Ajax: "Rischio scontri antisemiti"
- Ucraina, la rivelazione del disertore russo: "Armi nucleari in piena allerta a inizio invasione"
- Como, morta a 38 anni Deborah Vanini: rinunciò a cure salvavita per far nascere sua figlia
- Sciopero 29 novembre, si va verso precettazione. Uil: "La impugneremo"
- Porti, Amici su Hydrogen Valley: "Port Mobility ha messo a disposizione la propria esperienza"
- Genova, consigliera comunale in aula: "Io stuprata a 12 anni"
- Municipio I Roma, installata panchina rossa davanti al Liceo Talete
- Porti, Czaplinski (Cfft Civitavecchia): "Progetti come Hydrogen Valley importanti
- Biden dovrà decidere se graziare il figlio prima di lasciare la Casa Bianca
Intolleranze e allergie, come difenderci
E’ sempre più alto il numero di persone che soffrono di allergie e intolleranze, perchè?
- Pubblicato il
Redazione Rete55
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009