Expo' si avvicina, e gli imprenditori di Uniascom si stanno preparando all'evento. In programma, una serie di appuntamenti mirati, ma anche la volontà di "cambiare passo", cioè di adeguare il modus operandi dell'associazione e la cultura dei commercianti alle parole d'ordine della Vetrina Universale: alimentazione, sostenibilità, salute. Ecco quindi spuntare i Club di Prodotto, rete di ristoranti che abbinano prodotti tipici ad alimentazione sana. In prima linea, a fianco di Ascom, ASL e istituzioni del territorio. Con il presidente della FIPE, Giordano Ferrarese, visitiamo le cucine dell'associazione varesina.
ULTIMA ORA
- Ue, von der Leyen: "Lavorerò sempre dal centro, è tempo di unirsi"
- Bellezza: indagine social, depilazione routine per quasi 7 italiani su 10
- Sciopero 29 novembre, Salvini: "Convocato prima di conoscere manovra, qualche pregiudizio c'è"
- Bricolo (VeronaFiere): "Le Guide de L’Espresso sono da sempre una colonna portante nella promozione dei vini"
- Lollobrigida: "Fondamentale promuovere e valorizzare eccellenze Made in Italy"
- Vigilanza Rai, manca numero legale su Agnes: è la quinta volta
- Irruzione di aria fredda sull'Italia, torna la neve a bassa quota: ecco quando
- Streaming pirata, smantellato sistema internazionale da 22 milioni di utenti: 11 arresti
- Aston Villa-Juve: orario, probabili formazioni e dove vederla
- Israele-Libano, primo giorno di tregua. Hamas: "Pronti per cessate fuoco a Gaza"
Tutti a tavola con Expo
I club di prodotto e l’abbinamento cibo e benessere
- Pubblicato il
Redazione Rete55
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009