Nasce nel 2015 a tempo di rock la rivoluzione alimentare di Legù, azienda di Albizzate, fondata da Monica e Andrea, lui esperto di ristorazione, lei laureata in Scienza e Tecnologie della ristorazione: combinazione ideale, tempesta perfetta, che fa della cucina un laboratorio e, insieme, una fucina di invenzioni, ancorata alla tradizione della buona tavola e pronta a spiccare il volo verso nuove, sane e genuine "contaminazioni" del gusto. Anche Legù partecipa all'iniziativa "Scelgo il Territorio", così che possiate ricevere direttamente a casa vostra le sue bontà a kmzero.
ULTIMA ORA
- Atalanta-Empoli 3-2, doppietta De Ketelaere e gol Lookman: nerazzurri sempre primi
- Ballando con le stelle, Federica Pellegrini: "Secondo posto ingiusto? Decide pubblico"
- Parma, crolla palazzina: 3 feriti in ospedale
- Palermo, 76enne morta in ospedale. La figlia: "Lasciata in barella per 8 giorni"
- Fontana di Trevi, torna l'acqua nel monumento - Video
- Eleonora Giorgi e la malattia: "Ho fatto tutto il possibile"
- Raid aereo di Israele su Striscia di Gaza: almeno 28 morti
- Furlani: "Minacce di morte per la cessione di Tonali. Maldini? Dovevamo cambiare"
- L'equilibrio precario dell'economia russa dipende dalla sorte di Elvira Nabiullina
- Fontana di Trevi, torna l'acqua. Gualtieri: "400 persone alla volta"
Legù, non è pasta... ma è una grande idea
Oggi la rubrica “Scelgo il Territorio” ci guida nelle cucine di Legù, azienda alimentare, dinamica e originale, che racconta il segreto del suo successo
- Pubblicato il
Matteo Inzaghi
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009