(Adnkronos) - "L’uomo è onnivoro: 2,6 milioni d’anni fa l’homo erectus, il predecessore dell’homo sapiens, ha cominciato a mangiare la carne e questo elemento è una questione chiave della nostra evoluzione. Mangiare carne, uova e vegetali è molto importante". Così il veterinario e divulgatore scientifico spagnolo Juan Pascual, autore del volume "Perché essere onnivori", a margine dell’evento 'Cosa significa mangiare secondo natura?' che si è tenuto a Roma. "Gli allevamenti hanno un ruolo sociale importante, non soltanto per gli alimenti che ci donano ma anche per una questione ecologica - sottolinea Pascual - Gli animali d’allevamento mangiano tantissimi prodotti sub-vegetali che noi non mangiamo e che se non fossero da questi mangiati rappresenterebbero un enorme scarto e ci sarebbe dunque anche un problema ecologico". ---economiawebinfo@adnkronos.com (Web Info)
ULTIMA ORA
- Minsait premiata dalla Camera di commercio di Spagna come azienda dell’anno
- Vaccini, reumatologi: 1 paziente su 5 non è immunizzato contro le infezioni più diffuse
- Sciopero trasporti, ai lavoratori il dissenso costa fino a 100 euro a giornata
- Farmaceutica, 'da AstraZeneca e Alexion nel 2023 investiti 59 milioni in R&S'
- Farmaceutica, AstraZeneca e Alexion: "Settore chiave per competitività Italia in life science"
- Sinner, ansia per caso doping: differenze con Swiatek e quando arriverà sentenza
- Inflazione sale a novembre, +1,4%. Accelera il carrello della spesa
- Totti, verso archiviazione indagine per omessa dichiarazione dei redditi
- L'Adnkronos tra i premiati alla XII edizione di Caravella Tricolore
- Regione Puglia partecipa all’Artigiano in Fiera 2024
Alimentazione, veterinario Pascual: "Uomo onnivoro da 2,6 milioni di anni"
- Pubblicato il
Redazione Rete55
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009