Piccoli assaggi di polenta con funghi, cotechino con crema di parmigiano, fettine di coppa e pancetta e un assaggio a sorpresa. Ma anche Tortiglioni al ragù di cinghiale, spezzatino ai funghi su letto di purè di patate e assaggio di gorgonzola. Fino alla girandola di torte assortite, con caffè, acqua e vini in abbinamento. Nella saletta della Veroncora, all’ombra della storica chiesetta (in foto) del rione Redentore, sabato 16 novembre alle 20 l’autunno sarà in tavola con una cena da prenotare entro mercoledì 13 al 3313886857
ULTIMA ORA
- Gruppo Luci a Ecomondo, soluzioni per affrontare sfide ambientali
- Dl Infrazioni, Confindustria Nautica: accolte richieste su concessioni porti turistici
- Hummels-Roma, addio vicino. E i tifosi della Juve lo vogliono a Torino
- Ajax-Maccabi, il tifoso israeliano: "Gruppi colpivano ebrei al grido di 'Palestina libera'"
- Scimmie in fuga dal laboratorio di ricerca, in Usa è caccia a 43 macachi rhesus
- 'Io Ema e tu', la piazza virtuale per conoscere i tumori del sangue
- Caccia al tifoso israeliano ad Amsterdam, le immagini del linciaggio - Video
- Lyam Payne, tre persone incriminate per la sua morte
- Gruppo Gesenu a Ecomondo, ambiente ed economia circolare protagonisti
- Kate torna in pubblico a Londra: parteciperà agli eventi per il Remembrance Day
Busto: Le 4 stagioni della Veroncora, l’autunno è servito
Sabato 16 novembre alle 20, alla saletta della Veroncora a Busto Arsizio, cena autunnale
- Pubblicato il
Chiara Lucia Milani
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009