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Varese celebra "Sua Maestà" il risotto Carnaroli

Un intero week-end dedicato al prelibato riso, tipico delle campagne lombarde. Da Pavia, i produttori più esperti affermano l’esigenza di rimediare ai danni della siccità e impedire l’inganno di prodotti taroccati. Grignani: “Riaffermiamo con orgoglio la genuinità lombarda”

Dici Riso Carnaroli e subito immagini ricchi piatti di gustosi risotti, protagonista imprescindibile della tavola lombarda.

Un prelibato collante di sapori regionali, talvolta assediato da sottoprodotti taroccati e quindi da riaffermare per tipicità, genuinità e unicità.

Ebbene, il Carnaroli di Pavia sarà protagonista del prossimo week-end anche qui, in provincia di Varese, grazie alla determinazione con cui Terranostra porta avanti l’orgogliosa e necessaria valorizzazione di prodotti lombardi. Un'azione culturale, spiegano il presidente Massimo Grignani e il produttore pavese Domenico Carnevale Giampaolo, resa ancor più necessaria dai gravi danni provocati dai mesi di spietata siccità.

 

 

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