Castellanza: Area Giovani insegna l’arte della trasformazione

Nuova iniziativa di Area Giovani con Fabio Longhin, pasticcere impegnato sul fronte di Saperi e Sapori

E' un orgoglio per la comunità locale poter contare su Area Giovani, realtà sbocciata a Castellanza e impegnata per la diffusione della cultura e della partecipazione attiva.
Lo sta facendo anche in questo periodo, con un ciclo di conferenze su saperi e sapori.
Perché conoscenza e identità si incontrano e intrecciano nella maestria del gusto, fiore all’occhiello di un Paese dal palato sopraffino e di un territorio che ha nel dna l’arte della trasformazione.
Proprio come il maestro pasticcere Fabio Longhin, tra i protagonisti del calendario di incontri dedicati al rapporto tra cucina e sostenibilità, organizzato in sinergia con Slowfood e il Circolo dei Lettori di via Cavour.
In prima linea, il presidente di Area Giovani Luca Signorini e il fondatore e presidente onorario Alessio Gasparoli.

Disponibile su Google Play
Disponibile su Google Play