“La felicità è una ricetta che non s’improvvisa. Tra l’estrema felicità e l’estrema infelicità, che sono comunque due momenti brevi, esiste un terzo momento, più lungo: la quotidianità. Molte volte la gente ha la felicità sotto gli occhi e non la vede. È lì che dobbiamo lavorare, ossia sul tempo più lungo: la quotidianità. Quindi, cosa occorre fare tutti i giorni per non rischiare di lasciarci morire? Mangiare tutti i giorni! E in questa affermazione che sta il segreto della felicità. Gli Ospiti di "Vivere Bene" in onda giovedì 23 giugno alle 21.15 su Rete55, canale 88, saranno il Sig. Andrea Virgilio, Sommelier, Ristoratore, Scrittore, nonché ideatore dei Corsi Prematrimoniali di Filosofia Culinaria Applicata e la Dott.ssa Luisa Sorrentino, Psicologa e Psicoterapeuta con orientamento psicoanalitico, Formatrice in Comunicazione
ULTIMA ORA
- Sinner-Jarry: orario, precedenti e dove vederla in tv
- Pompieri dal Messico in aiuto a Los Angeles, Trump intanto vuole chiudere il confine
- Valanga nel Verbano, tre morti in Piemonte
- Jovanotti presenta la band del PalaJova tour: "Vi faremo impazzire!"
- Sci, Brignone chiude terza nel SuperG e vola al primo posto in Coppa del Mondo
- Caso Abedini, Nordio chiede revoca arresto per ingegnere iraniano
- Boom per 'Storie di Donne al Bivio', al top dello share di Rai2
- Australian Open, Darderi amaro: costretto a ritirarsi al primo turno
- Scontri a Bologna, il sindaco Lepore: "Atti vandalici contro Sinagoga"
- Parigi-Dakar, il diario di Giraldi: "Ho dato tutto e raggiunto il mio limite"
In cucina il segreto della felicità
Plutarco, circa duemila anni fa, diceva: “non ci sediamo a tavola per mangiare e bere, ma per mangiare e bere insieme”. La cucina in fondo è condivisione, è felicità e la tavola è il posto della famiglia e degli amici
- Pubblicato il
Redazione
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009