"Fatemi un favore: il pane spezzatelo con le mani, non tagliatelo col coltello".
Parte da questa richiesta accorata il viaggio che Maurizio Altamura ha condiviso con Rete55 nello Speciale sull'Intelligenza Artigianale.
Un viaggio che ha permesso alle nostre telecamere di seguire passo per passo la gustosa, genuina e profumata preparazione del "padre di tutti gli alimenti".
Ma non solo: Altamura ha raccontato dei suoi primi impasti, degli insegnamenti appresi in famiglia e dell'importanza delle tradizioni.
ULTIMA ORA
- Il diario della Parigi-Dakar: continua la 'navigazione' di Iader Giraldi
- Superenalotto, numeri combinazione vincente oggi 4 gennaio
- E' morta a 116 anni Tomiko Itooka, era la persona più vecchia del mondo
- Meloni in volo verso Usa, incontro con Trump in Florida
- Fiorentina-Napoli 0-3, Conte primo in classifica da solo
- Sardegna, Todde e decadenza: 7 punti contestati per le spese elettorali
- Omicidio Mamadi Tunkara a Bergamo, confessa richiedente asilo: chi è
- Rischio chimico nelle vongole surgelate, richiamato lotto: l'avviso
- Elisabetta Serio: "Io in serie A grazie a Pino Daniele, non ce ne sarà un altro come lui"
- Carlos Santana si è rotto un dito e deve cancellare i concerti
Varese: Altamura: "Il mio pane barese, orgoglio del nonno"
Tra i protagonisti del nostro speciale, Maurizio Altamura prepara e inforna il pane insieme a Rete55
- Pubblicato il
Mattia Andriolo
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009