Le torte del Gambero Rosso premiano la dolcezza, la freschezza e il talento di Sara e Mariano, pasticceri di Morazzone che in pochi anni si sono ricavati uno spazio d’eccellenza nel cuore (e nelle papille gustative) dei più golosi. L’attività condivide la soddisfazione con altri locali del varesotto: il mitico Buosi, Bacilieri di Marchirolo, Chiara di Olgiate Olona, e lo Zamberletti di Varese e Gavirate. Un premio alla qualità? Sì, ma anche al coraggio. Di chi non lascia mai nulla al caso e non si piega alle mode.
ULTIMA ORA
- Agroalimentare, Sibilla (Bper Banca), 'da sempre diamo importanza all’agri banking'
- M5S, Conte: "Costituente aperta anche a chi ha tentato di contestare e delegittimare"
- Non Una di Meno, performance ispirata a gesto studentessa iraniana - Video
- Coppa Davis, Berrettini batte Kokkinakis: Italia-Australia 1-0, ora Sinner
- M5S, contestatori irrompono a Nova: "Dimissioni, siete come il Pd"
- Non Una di Meno, corteo a Roma: "In piazza perché il patriarcato esiste e continua ad ucciderci"
- Pino Daniele, la sua voce torna nell'inedito 'Again'
- Sostenibilità, Sindaco Fermignano: "Da Cresco Award riconoscimento a nostra Agenda 2030"
- Sostenibilità, sindaco La Spezia: "Cresco Award riconosce nostro grande progetto green"
- Londra, allarme alla stazione di Euston: evacuata per pacco sospetto
Sara & Mariano, la dolcezza... del Gambero
Ai pasticceri di Morazzone (e ad altri colleghi del varesotto) il prestigioso riconoscimento assegnato per qualità, genuinità, freschezza ed eccellenza. All’orizzonte, il panettone solidale
- Pubblicato il
Matteo Inzaghi
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009