Dai bicchierini di yogurt con le bucce di pera alla quiche svuota frigo, dalla torta di pane ai mondeghili: cucina antispreco protagonista in quattro serate con lo chef Giovanni Cucchi. A proporre la Masterclass, lo storico Club Boschessa a Busto Arsizio. Il corso si terrà nei mercoledì 22 e 29 maggio, 5 e 12 giugno in via Ponzella 15. Ogni incontro avrà inizio alle 19.30 e al termine della serata si gusterà insieme quanto cucinato. Prenotazione obbligatoria entro il 15 maggio.
ULTIMA ORA
- Mondiale per club, ufficiali fasce del sorteggio: le possibili avversarie di Inter e Juve
- Turetta, la reazione alla sentenza di ergastolo: prima impassibile, poi "un po' stordito"
- Finanza, Edufin Index: in Puglia livello educazione sotto la media nazionale
- Finanza, Montepilli (Alleanza): "Educazione finanziaria per promozione benessere persona"
- Finanza, Grimoldi (Alleanza): "Educazione finanziaria in Puglia leggermente sotto media nazionale"
- Ergastolo a Turetta, Gino Cecchettin: "Non mi aspetto scuse"
- Fanelli (Haleon): "Self-care risorsa per Ssn con 5 mld anno di risparmi"
- Logistica, Trans.eu Group Italia: "Offriamo tecnologia per ottimizzare flussi logistici"
- Verona, 27enne trovata impiccata nella doccia: indagato il compagno per omicidio
- Logistica, Esposto (Linde Italy): "Assemblea Alis momento di estrema importanza"
Busto: Cucina antispreco con chef Cucchi alla Boschessa
Busto, iscrizioni aperte per la Masterclass di cucina antispreco al Club Boschessa con lo chef Giovanni Cucchi
- Pubblicato il
Chiara Lucia Milani
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009