Piccoli assaggi di polenta con funghi, cotechino con crema di parmigiano, fettine di coppa e pancetta e un assaggio a sorpresa. Ma anche Tortiglioni al ragù di cinghiale, spezzatino ai funghi su letto di purè di patate e assaggio di gorgonzola. Fino alla girandola di torte assortite, con caffè, acqua e vini in abbinamento. Nella saletta della Veroncora, all’ombra della storica chiesetta (in foto) del rione Redentore, sabato 16 novembre alle 20 l’autunno sarà in tavola con una cena da prenotare entro mercoledì 13 al 3313886857
ULTIMA ORA
- Elodie e Tiziano Ferro, il loro primo singolo 'Feeling' sulle "fragilità che danno forza"
- Landini contro Meloni "Lavorare da malati? Da premier atto di bullismo"
- Van der Meyde choc: "All'Everton tradivo mia moglie e ho rischiato di morire per la cocaina"
- Sinner alle Atp Finals, come stanno gli avversari di Jannik
- Sostenibilità: Green-Loop, soluzioni bio-based conformi a nuovo regolamento Ue imballaggi
- Star Wars, in arrivo una nuova trilogia ma non continuerà la saga degli Skywalker
- Raimo sospeso da insegnamento: "Traumatizzato, mai detto lurido a Valditara"
- Carenza personale e attese sulle barelle, il report sui problemi del pronto soccorso
- Reggio Emilia, incidente mortale a Montecavolo: morto un 86enne
- Sostenibilità, al via l'era digitale dei rifiuti: sfide e opportunità
Busto: Le 4 stagioni della Veroncora, l’autunno è servito
Sabato 16 novembre alle 20, alla saletta della Veroncora a Busto Arsizio, cena autunnale
- Pubblicato il
Chiara Lucia Milani
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009