Una serie di appuntamenti gastronomici celebra la cucina d’oltralpe attraverso specialità deliziose e misconosciute. Sabato 30 appuntamento a Laveno. In cabina regia, il Comitato per il Semestre Europeo e l’associazione Vele d’Epoca Verbano. In cattedra, Pierre Ley
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Categoria: Cucina
Un aspirante cuoco intraprende il viaggio della sua vita che lo porterà a scoprire la Parigi della Belle Époque e l’affascinante mondo di artisti e modelle. Dalle suggestive opere impressioniste alle ricette palindrome di arte culinaria nel libro “Anche van Gogh mangiava le cozze”, di Serena Colombo e Massimiliano Cagelli. Dal libro al sogno realizzato, “Tavolo unico”.
300 bustocchi si sono ritrovati a Malpensafiere per celebrare Ul dì di bruscitti: una serata dal gusto della ripartenza. Vediamo il racconto di Chiara Milani
Un’alimentazione sana ed equilibrata diminuisce gli effetti collaterali delle cure chemioterapiche. Dall’Ospedale di Gallarate, oltre l’idea del collaudato sito di ricette “Oncologia e cucina”, la prima piramide alimentare per pazienti oncologici con tumore neuroendocrino.
Aiuta a correggere gli errori più comuni che il ristoratore, a volte, non vede ma anche ad aprire un’attività a chi non è del settore. E’ l'”allenatore” della ristorazione, un consulente “tuttofare” che supporta il titolare a migliorare.
Sesta edizione per questa golosa manifestazione, in programma nel fine settimana alle Ville Ponti di Varese
Tutto esaurito a Malpensafiere per l’edizione 2019 de Ul dì di bruscitti, in cui l’apposito Magistero ha aggiunto un posto a tavola per 450 commensali
Prelibatezze in tavola dal 19 ottobre
La storica ditta dolciaria si prepara a sfidare il mercato internazionale, forte di una squadra in continua crescita
Ieri sera quasi 300 persone hanno partecipato alla cena dedicata al tradizionale piatto tipico di Busto Arsizio. L’anno prossimo location più grande
Per la prima volta la festa del cuoco si è svolta in un ristorante bustese. Premiati gli allievi più meritevoli delle scuole alberghiere del Varesotto
Dolcetto di Diano D’Alba 2016. Ospiti ancora una volta presso l’Hosteria da Bruno di Azzate