Affianca i futuri ristoratori ad aprire un’attività, a risolvere problemi di carattere organizzativo-economico a chi ha già un ristorante o un bar, aiuta a formare il personale e a migliorare il servizio. A volte, può essere fondamentale nel risollevare le sorti di un esercizio che aveva già scritto la parola “fine”. E’ il "Restaurant coach", figura poco conosciuta ancora, un consulente della ristorazione, un allenatore o meglio un preparatore alle difficoltà della vita in questo settore attento a ciò che forse il titolare di un bar o di un ristorante non riesce a cogliere e soprattutto di chi per la prima volta si affaccia a questo mondo.
ULTIMA ORA
- Coppa Davis, Australia batte Usa e aspetta Italia in semifinale
- Calciomercato, nuova finestra in Serie A prima del Mondiale per Club
- Rai, Gian Marco Chiocci confermato al Tg1
- Lavoro, Margiotta (Confsal): "L'uomo non deve subire l'evoluzione tecnologica"
- Lavoro, Cafà (Cifa): "Ia sta impattando, serve formazione continua"
- Poste italiane, nasce il 'gemello digitale' associato a un prodotto filatelico tradizionale
- Ucraina, perché Putin ha lanciato un super missile: le risposte degli esperti
- Ricerca, Padovani (Sin): "In Neurologia ha aperto scenari impensabili e inaspettati"
- Paolini, da finali Slam a oro olimpico e BJK Cup: 2024 da sogno
- L'ex terrorista Raffaele Ventura può tornare in Italia: pena estinta senza averla scontata
Restaurant coach, alleato del rilancio
Aiuta a correggere gli errori più comuni che il ristoratore, a volte, non vede ma anche ad aprire un’attività a chi non è del settore. E’ l'”allenatore” della ristorazione, un consulente “tuttofare” che supporta il titolare a migliorare.
- Pubblicato il
Valentina Bigai
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009