Noto per la sua storica esperienza nell'ambito della cucina lombarda, chef Pietro Cuzzolino ci accoglie in cucina durante la preparazione dello squisito brasato. 4 giorni di macerazione in vino ed erbe e 3 ore e mezza di cottura.
Una tradizione che sfida la canicola, visti i 33 gradi all'esterno e i 36 in cucina.
Ma Pietro, la moglie Arabella, il figlio Gabriele, titolari di uno storico ristorante di Varese, non temono il clima: temono solo il tramonto della cucina di un tempo, gradualmente sostituita da sapori che, alla genuinità, preferiscono la mondanità.
A questa contaminazione del gusto, la famiglia Cuzzolino risponde a suon di cultura popolare, portando a tavola ciò che, da secoli, distingue e caratterizza i monti, le valli e i laghi lombardi.
ULTIMA ORA
- Ucraina, soldati Corea del Nord si ritirano nel Kursk. Kiev: "Attaccheranno ancora"
- Mps, la battaglia per Piazzetta Cuccia tra strategie e dubbi di mercato
- Caso Almasri, anche Nordio mercoledì in Aula con Piantedosi per le informative
- "Sei licenziato", Trump caccia i funzionari che hanno indagato su di lui
- Meloni lascia l'Arabia: "Nessuna incoerenza su bin Salman', dazi Usa? Farò il possibile"
- San Valentino, l'amore non ha età? Sia uomini che donne attratti da partner più giovani
- Israele-Hamas, video con l'ostaggio Arbel Yehud: "Sto bene"
- Mellone in scena alla Sala Umberto, in platea anche Arianna Meloni
- Messina Denaro, arrestato l'uomo del boss al Nord: stava andando a ricoverarsi - Video
- Catania, bimba di 18 mesi ingoia una batteria: ricoverata in rianimazione
Varese: Lo chef che sfida l'afa, brasato in pieno giorno
Chef Pietro Cuzzolino durante alle prese col tradizionale brasato: 4 giorni di preparazione e 3 ore di cottura
- Pubblicato il
Matteo Inzaghi
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009