Nasce nel 2015 a tempo di rock la rivoluzione alimentare di Legù, azienda di Albizzate, fondata da Monica e Andrea, lui esperto di ristorazione, lei laureata in Scienza e Tecnologie della ristorazione: combinazione ideale, tempesta perfetta, che fa della cucina un laboratorio e, insieme, una fucina di invenzioni, ancorata alla tradizione della buona tavola e pronta a spiccare il volo verso nuove, sane e genuine "contaminazioni" del gusto. Anche Legù partecipa all'iniziativa "Scelgo il Territorio", così che possiate ricevere direttamente a casa vostra le sue bontà a kmzero.
ULTIMA ORA
- Editore agenzia Dire legato e rapinato in casa da commando di 4 uomini
- Roma-Parma 5-0, cinquina giallorossa con un super Dybala
- Concerto Natale in Senato, La Russa dona al Maestro Muti la tradizionale campanella - Video
- Oslo, 21enne italiana accoltellata 30 volte dall'ex: colpita alla carotide
- Migranti, domani vertice su Albania con Meloni: premier convoca ministri
- Morta la 52enne investita venerdì sulle strisce a Milano
- Coppia gay aggredita a Milano, pugni e insulti: "Siete contro natura"
- Ballando con le Stelle, Lucarelli e lo 'zero' a Nargi: "Ecco perché"
- Domenica In, da Ozpetek a De Sica: gli ospiti di oggi 22 dicembre
- Il Natale di Athletica Vaticana: “Corri per i bambini, corri per la speranza” - Video
Legù, non è pasta... ma è una grande idea
Oggi la rubrica “Scelgo il Territorio” ci guida nelle cucine di Legù, azienda alimentare, dinamica e originale, che racconta il segreto del suo successo
- Pubblicato il
Matteo Inzaghi
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009