Gallarate, al Falcone giovani cuochi in concorso per Matteo

Per la prima volta l’Istituto superiore Giovanni Falcone di Gallarate ospiterà il concorso enogastronomico per giovani cuochi e figure professionali del settore provenienti da tutta Italia, nato in ricordo di Matteo Restelli e giunto alla settima edizione.

Per la prima volta l’Istituto superiore Giovanni Falcone di Gallarate ospiterà il concorso enogastronomico per giovani cuochi e figure professionali del settore provenienti da tutta Italia, nato in ricordo di Matteo Restelli e giunto alla settima edizione. Una due giorni di sfide all’ultima portata coordinata da Michelangelo Raiola, vicepresidente Associazione Provinciale Cuochi Varese e consigliere nazionale della FIC, che inizierà il 21 novembre e “un momento di educazione al codice della strada”, ha sottolineato il vicepreside Giuseppe Mantica. In giuria chef e formatori internazionali, dalle associazioni provinciali e dalla Nazionale Cuochi Italiani.

Disponibile su Google Play
Disponibile su Google Play