Quando a farci male è il cibo: le intolleranze e le allerige alimentari sono sempre più diffuse. Scopriamo insieme perchè, con la nutrizionista Elena Rampazzo, ospite della prima puntata de "IL SALOTTO DE LA BUONA CUCINA", mensile curato da Rete55.
ULTIMA ORA
- Black Friday, Altroconsumo: cala fiducia in sconti ma 82% italiani farà acquisti
- Natale, Osservatorio Sigep: in Europa acquisti in pasticceria valgono 11,4 mld, consumi +1,5%
- Farmaci: psichiatra Fiorillo, 'orali o intramuscolo efficaci per disturbi psiche'
- Leucemia, ematologo Isidori: "Terapie orali svolta per prognosi e qualità vita"
- Milano, apre le porte il nuovo incubatore di startup targato Autogrill
- Anziani, Fondazione Longevitas e Lottomatica per l'alfabetizzazione digitale degli over 65
- Latina, 80enne uccisa a Terracina: fermato il marito 93enne
- Fedez, cena romantica da Cracco con una ragazza: l'ultima volta era andato con Chiara Ferragni
- Life Science, Pelissero su filiera lombarda: "Driver chiave per la sostenibilità del Ssr"
- Farmaceutica, Life Science, Dompé: "Filiera lombarda asset per Ssn"
Intolleranze e allergie, come difenderci
E’ sempre più alto il numero di persone che soffrono di allergie e intolleranze, perchè?
- Pubblicato il
Redazione Rete55
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009