“La situazione si è molto esacerbata post Covid: abbiamo un’incidenza dei disturbi del comportamento alimentare assai superiore rispetto a prima, fin dai 7-8 anni. E’ un fenomeno da trattare con molta attenzione, evitando di fare del terrorismo, ma cercando di normalizzare il pensiero sull’alimentazione e l’attività fisica, che fanno parte di uno stile di vita sano, però continuare a imporre divieti a tavola o alimentare fobie non fa parte di una buona educazione”: Eugenia Dozio, dietista clinica Università dell’Insubria, analizza la preoccupante escalation e invita a rivolgersi subito agli specialisti di fronte a segnali d’allarme
ULTIMA ORA
- Covid 2024, cosa c'è di nuovo su XEC la variante che dominerà in inverno
- Daniele, nato due volte, dal trapianto di cuore alla mezza maratona: la storia
- Ucraina-Russia, Zelensky: "Guerra può finire nel 2025, nuovo piano entro gennaio"
- Cop 29, approvato accordo: 300 miliardi di dollari all'anno per i Paesi poveri
- Figc, idea Del Piero per la presidenza: un numero 10 per la federazione?
- Mandato d'arresto Netanyahu, Tajani: "Salvini parla da capopartito, decidiamo Meloni e io"
- Parma-Atalanta 1-3, Gasperini aggancia Inter in vetta
- Berrettini, il colpo stellare e Kokkinakis va ko - Video
- Superenalotto, numeri combinazione vincente oggi 24 novembre 2024
- Vannacci lancia il suo movimento 'Il mondo al contrario': "Nessuna spaccatura con Salvini"
Varese: “Boom di disturbi, basta terrorismo alimentare”
Eugenia Dozio, dietista clinica dell’Università dell’Insubria: “Boom di disturbi alimentari, basta terrorismo”
- Pubblicato il
Redazione Rete55
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009