Calcio: Banfi show, il Varese torna a vincere. Alba ko 1-0

Il Varese torna a vincere: un gran gol di Banfi regala i tre punti al Varese contro l’Alba

Sotto la pioggia del Franco Ossola il Varese torna alla vittoria vincendo 1-0 sull’Alba, trascinato da uno scatenato Stefano Banfi. L’attaccante classe ’00 spreca al volo di sinistro, sfiora la traversa col destro, chiama il portiere all’intervento con una conclusione centrale e, finalmente, trova il gol al quarto d’ora: su un errore in uscita dei piemontesi, Furlan tenta una conclusione che viene respinta da Chiavassa, ma dal limite dell’area Banfi non perdona con il mancino.
Il gol spegne il match. A inizio ripresa è ancora Banfi pericoloso con un bel destro dal limite, poi ll'Alba prova a reagire. Ma non abbastanza.