Calcio: Reazione del Varese, Vogherese battuta 2-0

Cottarelli e Settimo piegano la Vogherese. Bella vittoria del Varese che archivia una settimana difficile

Dopo la sconfitta con il Chisola e l’addio di Guri, il Varese aveva bisogno di una reazione e la risposta biancorossa non ha tardato ad arrivare: su un terreno di gioco ai limiti della praticabilità, capitan Vitofrancesco e compagni hanno sfornato una grandissima prestazione piegando la Vogherese 2-0.
Dopo un primo tempo ben approcciato chiuso sullo 0-0 senza particolari occasioni da rete, il match si sblocca nella ripresa. Punizione a metà campo e invenzione di Vitofrancesco che, al posto di buttare il pallone in area, serve Benacquista a sinistra: la difesa rossonera si muove e il cross sul secondo palo pesca un liberissimo Cottarelli che spinge in rete di testa.
Forte del vantaggio il Varese controlla il match senza rischiare praticamente nulla e a inizio recupero la chiude: magia di Liberati nello stretto e destro di Settimo (entrato da pochi secondi) per il 2-0. Vittoria che dà fiducia in vista dell’ultima del 2023 mercoledì 20 dicembre all’Ossola contro il Gozzano.