Calcio: Super Varesina: i quarti di Coppa sono realtà

La Varesina travolge 3-0 la Pro Palazzolo e vola ai quarti di finale di Coppa Italia contro l’Union Clodiense

Continua la magic-season della Varesina che schianta 3-0 la Pro Palazzolo e prosegue la sua avventura in Coppa Italia centrando l’accesso ai quarti di finale.

Con ben otto undicesimi under dal primo minuto, le Fenici non tremano sull’immediato palo di Cominetti né sul legno prima dell’intervallo colpito da Mozzanica su punizione. Anzi, non rinunciano mai ad attaccare sfiorando il vantaggio con Gasparri e Buzzetti.

I gol arrivano però in avvio di ripresa. Gasparri libera il destro dal limite e beffa Venturelli grazie alla deviazione di un difensore. Uno-due micidiale della Varesina: Carrino imbuca Perin che approfitta dell’errore di Orlandi per siglare subito il raddoppio. Al 90’ la Varesina si concede anche il lusso del 3-0 con Ciuffo grazie alla complicità di Venturelli. Ora la monetina deciderà se il quarto di finale si giocherà a Venegono o a Venezia in casa dell’Union Clodiense.