Mezze maniche zucca, pecorino e guanciale croccante
ULTIMA ORA
- Titoli Stato fuori da Isee, i benefici da assegno inclusione a bonus bollette
- Trump presidente e anche Musk lavorerà alla Casa Bianca
- Ucraina, le condizioni di Putin: "Negoziati solo tra Usa e Russia"
- Atalanta-Juventus 1-1, Retegui risponde a Kalulu
- Superenalotto, numeri combinazione vincente 14 gennaio
- Como-Milan 1-2, Conceicao torna a vincere con Theo Hernandez e Leao
- Omicidio-suicidio a Rivoli, ottantenne spara alla convivente e si uccide
- Venezuela, cooperante italiano arrestato: chi è Alberto Trentini
- Treni sospesi a Roma Termini, da Conte a Renzi opposizione contro Salvini
- Treni, accertamenti tecnici a Roma Termini: riprende circolazione
Categoria: In cucina con
Nella versione catanese
Calamaro ripieno con salsiccia e patate su letto di vellutata di pomodoro
Gli chef Paolo e Michael della trattoria Edda
Dal pieno centro di Milano
Un piatto tipico della nostra zona
Con chef Paolo e Michael un primo delicato ma gustoso
Gli chef Paolo e Michael della trattoria Edda preparano la cotoletta alla milanese
Katia e Ursula, partendo da una ricetta dello chef Raffaele, creano una panzanella a base di merluzzo
Gamberoni all’Hawayana
Prepariamo una ricetta leggera e gustosa, un’insalata di farro con verdurine fresche
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009