Mezze maniche zucca, pecorino e guanciale croccante
ULTIMA ORA
- Simone Montedoro chi è, l'attore di 'Don Matteo' ospite oggi a La volta buona
- Zelig 2025, al via stasera 15 gennaio la nuova edizione: tutto quello che sappiamo
- Inter-Bologna: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
- Israele-Gaza, media: Hamas chiede di rivedere diverse clausole dell'accordo
- Corea del Sud, arrestato il presidente Yoon Suk-yeol
- Ucraina, Corea del Sud e Russia: che fine fanno i soldati di Kim Jong-un?
- Focus sull'energia e Piano Mattei, Meloni torna ad Abu Dhabi
- Consulta, centrodestra in affanno: Forza Italia tra veti incrociati e fuoco amico
- Titoli Stato fuori da Isee, i benefici da assegno inclusione a bonus bollette
- Trump presidente e anche Musk lavorerà alla Casa Bianca
Categoria: In cucina con
Nella versione catanese
Calamaro ripieno con salsiccia e patate su letto di vellutata di pomodoro
Gli chef Paolo e Michael della trattoria Edda
Dal pieno centro di Milano
Un piatto tipico della nostra zona
Con chef Paolo e Michael un primo delicato ma gustoso
Gli chef Paolo e Michael della trattoria Edda preparano la cotoletta alla milanese
Katia e Ursula, partendo da una ricetta dello chef Raffaele, creano una panzanella a base di merluzzo
Gamberoni all’Hawayana
Prepariamo una ricetta leggera e gustosa, un’insalata di farro con verdurine fresche
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009